Всполохами огненными

Рустам Маштеев
Вспо́лохами огненными
Над поленьями чёрными;
Чувствами разорванными
Над "делами" завершёнными:

     Вечер догорает тихо
     Под застенный "белый шум" дождя.

Кремовыми нежностями
Обтекая все "нервности",
Заползает на плечи к тебе          
Королева Гипногенности;

     В отблесках огня камина
     Тень змеи стекает с потолка

         бензином сна в бокал..

             >>>
 
                Так   
                Вы́пей её!
                Поглощая каждой клеткой тела
                Память её! -
                Обрисованную белым мелом.
                Всё бы ничего,
                Если б не было одной проблемы:
                Это не твоё;
                Возвращаться - не твоё...

Полно-
-лунными инсомниями,
Трассами непро́йденными,
Чувствами и похотями,

На разгоне сожжёнными, -


     Но́чь любви промчится мимо,
     След от шин оставив из огня

     В две полосы́: "ты" и "она".


Голос:
http://yadi.sk/d/uPmoLSuVqZN9-g