Новых сказок пришла пора

Игорь Иванович Киселев
Новых сказок пришла пора.
В них людьми остаются люди.
И от жизни все ждут добра.
Несчастливых не будет судеб.

Солнце небо не обожжёт.
Дождь не топит, а поит землю.
Новых сказок пришёл черёд.
Ветер крутит там крылья мельниц.

В небе радуга во всю ширь
И летают там люди-птицы.
В новых сказках волшебный мир
Станет явью, что в детстве снится.

С нами рядом тепло руки
Нашей доброй и нежной мамы.
Полумесяц в стекле реки,
И дорожка на небо прямо.

Зло людское в ведро сметут.
Сбросят в бездну безвестной ямы.
Жернова всю печаль сотрут.
Лес и травы залечат раны.

Новых сказок пришла пора.
Так от старых устали люди.
Ждём! Особенно детвора.
Мы достойны счастливых судеб.