Расти мой брат!

Игорь Тор
Расти мой брат,
И будешь ты большим и сильным.
Расти мой брат,
Ты станешь очень знаменитым.
Расти мой брат,
Не обижай отца и мать!
Расти мой брат,
За тебя, я очень рад.!
Когда ты выростишь немного,
Тебе откроются все тайны.
Зачем, и как устроин этот мир.
Поймёшь, что тут ты не один.
Что, за твоими мощными плечами
Стоит отец, и мать за ними тоже.
Что, обижать свою семью тебе негоже.
Ведь любишь их,
Они тебя ведь тоже.
А если проще говоря,
Хочу сказать, одни слова.
Я очень рад, что этот мир
Подарил нам всем тебя!