Законсервируйте весну

Жанна Кулешова
Законсервируйте весну!
Она и так неуловима,
А в этот год проходит мимо!
Законсервируйте весну!

Законсервируйте весну!
Пусть не цветут цветы отныне
До завершенья пандемии!
Законсервируйте весну!

Законсервируйте весну!
Чтоб насладиться в полной мере,
Открыв потом в любое время -
Законсервируйте весну!

***
Стих из разряда небылиц -
Конечно, невозможно это!
Дай Бог, чтоб не пришлось нам лето
Цветком сушить между страниц...

}|{.|{