зачем пишу?

Джорж Гранд
и пусть я не поэт, а всего лишь учусь.
пишу разогнать - скуку и грусть.
отвлечься от быта и кучи проблем,
ну и господь знает только зачем.
кабы знать самому и всё бы успеть,
но как не старайся, не обманешь ты смерть.
может писано было кем то не всё?
или мною не сказано что то ещё?
а может пишу, чтобы всех удивить?
а может затем, чтоб быстрее забыть?
чтобы мне одному скоротать эту ночь,
может, статься бы так, чтоб кому то помочь?
вы прочтёте стишок, чтобы жизнь поменять,
ну а вам на меня, будет всем наплевать.