Ошиблась?!

Алексей Дубовской
Задрючил  карантин  до боли!
Поюморить немного, что-ли...

- Алло, родной, ты бы приехал,
соскучилась,  к тебе хочу!
- Это не розыгрыш? Без смеха?!
Ведь если так, то я лечу!
- Ой, что-то голос незнакомый...
Кошмар!  Прощения  прошу...
Я  набрала  неверный  номер!
- Да не смущайтесь так, всё в норме,
диктуйте  адрес  -  я  пишу...
- - - - -
Бывает, часом не поймёшь,
где потеряешь - где найдёшь.
Так пусть сомнения не мучат,
когда за нас решает случай.

17.04.2020