В такси

Алексей Дубовской
Сидим дома, юморим.
С шуткой всё пересидим!

  - Ох,  и  погодка  же  дурна,
  вон, ливень стёкла все залил...
  Шеф!  Не видать же  ни хрена!
  Ты бы хоть дворники включил!
  - Да, понимаешь ли, сынок...
  Ну,  вот  я   дворники  включил,
  но  мне, по правде,   всё равно,
  очки-то   дома   я   забыл...
  - !!!!!!!!!!!!

17.04.2020