Наше знамя - в сердце

Алла Аленина
Наше знамя - в сердце!
Наше знамя - Красное знамя!
Красное знамя - знамя борьбы с несправедливостью!
Красное знамя - знамя Непременного будущего, светлого будущего!
Красное знамя - расправляющее плечи угнетённым!
Красное знамя - знамя великой страны!
Будем же достойны, станем же достойными его!
Станем же смелыми, да расправятся наши плечи!
И да сожмутся же наши кулаки в один! Красным знаменем!

Это не стихи.)
Это - просто музыка.
Это - стихия! - а, значит, стихи!
Красное знамя - музыка сильных!
Красное знамя - музыка стойких!
Красное знамя - интернационал!
Красное знамя! Вперёд, пролетарий!
Есть у нас Знамя, и Ленин, и Сталин!
Красное знамя - победы металл,
будет повержен им капитал!

Эй, поднимающий знамя, вперёд!
И поднимайся на битву, народ!
Будет сражений не пять и не десять,
много их будет, но мы же вместе
с знаменем алой всей нашей кровИ,
сколько героев! Герои - орлы!
Сбросим мы иго буржуйского класса!
Пролетарии всех стран,
       объединяйтесь!

Братья, победа - ДАЁТСЯ в борьбе,
не в мягкотелости и не во сне!
Надо вставать нам спина к спине,
мы же сумели в том Октябре!
Левой на марше! К плечу плечо!
Мы - победим, мы - с кумачом!