Нет, не случайность...

Дмитрий Чистяков 5
... ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Библия, 1Кор.5:7б.

Нет, не случайность,
И не специально,
И это не крайность,
И не банально.

Движим любовью,
На крест Он взошёл.
С сердечной болью,
От нас Он ушёл.

Воскрес в третий день,
С Ним воскресла любовь!
Победив смерти тень,
Пролив Свою кровь,

Навсегда стал Спасением,
Для тебя и меня.
С Христовым Воскресением!
С Светлой Пасхой тебя!

19april2020