Христос воскрес!

Валентина Царькова 3
Как по особому сегодня солнце светит!
И по особому на небе бирюза!
Христос воскрес! Ликуют на планете.
Воистину Воскрес! Им вторят небеса.

И никогда  не будет мир другим.
Воскрес Христос . И истина воскресла с ним.

 Валентина Царькова
19.04.2020 г.