Дневник эгоиста 333

Нестор Иванович
   Ну вот... Он снова воскрес.
Он воскресает как солнце.
Душу переполняет счастье.
   Я знаю, вернее слыхал, что есть люди, которые ни в Господа не веруют, ни в душу и вот чего думаю...
   Насчёт Господа я... как бы точнее? Могу как-то уразуметь - почему. Он же, Господь, оооочень Велик. Так Велик, что люди, порой, путают осознание Величия Безграничного, осознание Невозможности Его осознать, с неверием.
   А с душой не знаю. Она же как бы - часть тела, пока мы живы. Ну... Как орган, только невидимый невооружённым глазом. Тот же гипофиз там, или мозжечок, они же выделяют всякие гормоны которые хрен рассмотришь просто так - и ничаво. Так вот и душа.
   А то, что Он воскрес - это счастье и надежда в одном флаконе. Это - очень и очень клёво.
   Спасибо Тебе, Господи. Храни нас, грешных и Прости.