Разговор Каламбур 2011

Влад Норманн
- Гнидень,
где деньги,
куда ты их дел? –
- Я и не брал их,
ты что обалдел?
Я всё припомню,
чего ты хотел?
- Гни день
по полдню,
чтоб так не летел,
остановись ты
хотя бы на миг
и прекрати свой
бессмысленный
крик,
вникни во всё
будто ты ученик,
сколько ещё
непрочитанных
книг,
ах, посмотри,
ты опять не у дел,
остановись,
измени свой удел!