Жил на свете Ёксель-Моксель Недетская песенка 2011

Влад Норманн
Жил на свете Ёксель-Моксель,
был талантлив и умён,
не тонул зря в тёмном быте,
понимал он ход событий,
вил связующие нити,
ощущая звонвремен!
Ёксель-Моксель думал, мыслил,
собирал слова и числа,
вел, как будто летописец,
свод событий и имён,
вновь искал он вечных истин,
навевал нам дивный сон,
у судьбы менял фасон,
было всё легко и просто,
без хоругвей и знамён
вёл нас в счастье
Ёксель-Моксель
из каких он был племён?