Бесполезен этот бал

Надежда Орлова 4
Словно бабочки, на землю
И танцуя, и кружась,
Хлопья снега перед Пасхой
Падают, спастись хотят.

Но земля цвета меняет,
Новый ей по нраву стал.
Белый цвет не принимает.
Бесполезен этот бал.