Не проспи, встречай Христа!

Лилия Дударенок
Не проспи, встречай Христа!
Милость Бога велика.
Славим мы сегодня снова
Воскресение Христово!

Ранним утром за окном
Сад умылся весь дождём.
Солнце ясное проснулось,
Глядя с небо улыбнулось.

Светлой Пасхи Вам друзья,
Прокричала нам весна!
И запели вслед ей птицы,
Все дрозды, и все синицы.

И весенние цветы
Приоткрыли лепестки.
Голуби воркуют мило,
А вокруг светло, красиво.

В этот День Христос Воскресе!
Он воистину Воскресе!
Пахнет куличами в доме,
Запах счастья всем знакомый.

Колокольный слышен звон,
В Храм зовёт сегодня он!
Нам несёт благую весть,
Что Иисус Христос Воскрес!!!

http://stihi.ru/2012/04/15/7863 - Христос Воскресе!