Кто-то верит, ну, а кто-то и не верит...

Лена Колокольчикова
Кто-то верит, ну , а кто-то и не верит:
Проживём мы столько, сколько Бог отмерит.
По дороге будут испытания и встречи,
Если что, то Доктор Время нас подлечит.

Еще верные друзья в беде поомогут,
Вместе одолеем долгую дорогу.
По пути узнаем и такую тайну:
В жизни не бывает ничего случайно.

Стоит лишь подумать, - сразу и получишь,
Даже, если эту мысль ты не озвучишь.
Пожелаем блага всем на этом свете!
Теми же событиями жизнь ответит!