Христос Воскрес!

Валентина Яковлева 7
Христос Воскрес, смерть попирая,
Взяв на себя наши грехи,
Нам далеко пока до Рая.
Его любовью спасены.

Воскрес Воистину! Мы знаем
И славим Господа всегда.
Душа ликует, замирая
От Благодатного огня.

Всех с Пасхой поздравляю я!