Это Христова Пасха

Владимир Ганночка
           Пасха - Праздник очень древний,
           Православных христиан.
           Самый важный день весенний,
           Тем, что всем нам Богом дан.
           Праздник праздников Великих,
           Торжество из всех Торжеств.
           Для людей он сердцу близкий,
           У кого нательный крест.
           Воскресение Христово,
           Это память о Христе.
           Он воскрес для жизни новой,
           И для взрослых, и детей.
           Чтим его мы как Святого,
           Он святее всех Святых.
           И роднее нет родного,
           Среди иноков земных. 

               г. Ялта. 19.04.2020г.

                Ганночка В.Д.