Сколько можно метаться по кругу

Карина Лорд
Сколько можно метаться по кругу?
Милый Бог, протяни же мне руку,
Дай мне знак, что недолго осталось.
(Как же сильно душа истерзалась.)

Как же больно ей в этом болоте,
Где лишь смрад и одни нечистоты...
Дай ей шанс, милый Бог, умоляю,
Без тебя она очень страдает...

Без тебя заблудилась бедняжка...
Как же ей нелегко, как же тяжко...
И меня не винит - понимает, 
Что я с нею на пару страдаю...

Только я... Я во всём виновата - 
За любовь мне такая расплата,
За любовь, что без дна и без края...
(На земле не бывает ведь рая.)

На земле этой грешной нет рая.
Я сейчас... разлюбив... понимаю....
Только... в мире так пусто вдруг стало...
Я с любовью себя потеряла...

Я себя предала, потеряла.
Еще больше душа пострадала.
Я прошу, помоги ей, мой Отче...
А меня, может, время подлечит...