Робот-бот

Галактионов Петр
Поэзия - это тетрис слов!
С радостью понял робот-бот
Вдохновения простую истину.
Нужно просто составлять
Предложения в рифму.
Настоящий поэт - это тот,
Кто логику соблюдает в письменности!
Робот-бот очень любил строчить стихи
И все мысли свои подробно записывал.
Осталось только читателей найти,
Следуя SEO-алгоритму.