На чистоту

Григорий Петросян
Секрет счастья - не поддаваться чувствам.
Жить с открытым сердцем и тяжко, и грустно.
Можешь летать, если внутри пусто,
Терпеть тишину - вот это искусство.
Бег - поражение вечности смыслу.
Смысл порой лишь прилагается к месту.
Иногда чтец худший враг текста.
Трактовать прожитое слишком лестно.
Забегать вперед опасно, стоять не честно.
Игра - симбиоз абсурда и чести.
Вне игры значит сразу бездна.
Сколько нас там упавших с креста?
Неспроста!
Я досчитал трижды до ста.
Мысли - тяжелейший враг сна.
Мна приснилась золотая рыбка
Я поймал и не смог достать.