Христос воскрес!

Валентина Астафьева
Христос воскрес! Христос воскрес!
Друзья! Опять свершилось чудо:
Христос спускается с небес.
Звонят колокола повсюду.

В день светлой Пасхи - торжество:
Вновь стали красными одежды.
Любви Господней волшебство
Несёт нам радость и надежды!

19.04.2020