Я за чертой, нас двадцать миллионов

Александр Даниленко 4
Я за чертой, нас двадцать миллионов,
И можно начинать уже голодный бунт,
Но умер вождь наш Эдуард Лимонов,
А без него нацболы не пойдут.

Чего хотел, к чему стремился Эдик?
Старался Правду в мире утвердить…
Известно, он политик-теоретик,
Сам практикой проверил свой вердикт.