Христос воскрес

Борис Пермин
          ХРИСТОС  ВОСКРЕС

Христос воскрес ли, смерть презрев?
Напомнит нынче пальмы ветвь,
Веселья гул со всех сторон,
Молитва паствы у икон,
Убранство праздничных столов
И перезвон колоколов,
И благодать огня с небес -
Христос воистину воскрес!

       Борис Пермин
          19.04.2020