Ветер Шквал

Геннадий Сотников
Налетел внезапно ветер – шквал,
Повалил деревья с корнем на повал,
Положил их в направлении, как вал,
Будто бы они стоять устали и устроили привал.
Ветер резко прекратился и затих,
Оставив лес после себя лежать и гнить.
Сколько ж сил заложено природой в этот шквал
Чтоб вековой лес с корнями вырвать на повал.
Сотни деревьев за мгновение покинули свой строй
Вот вам и ветер, просто ветер, молодой.
19.04.20 г.