Сегодня Светлый праздник...

Виктор Левашов
* * *

Сегодня Светлый праздник –
Христово Воскресенье.
И солнца лучик дразнит
котейку крупной массы
в лежачем положеньи.

И яйца варёные
окрашенные луком
являют интерес.
Уже по всем наукам
весна – Христос Воскрес.

19 апреля 2020