Марафон для изменения качества жизни

Лана Черезова
Вновь начинаю марафон.
Сегодня пасха! Я отъемся!
С утра замеры в телефон
Все загружу и рысью с места!

Еще и дача алчно ждет.
Мой вес, попробуй удержаться!
За каждый кус грядет отчет!
Мне б сбросить килограммов двадцать!!!

Мои привычки- ночью есть,
Не отходя от монитора
И вот теперь мой вес – 106
И куча возрастного сора!

Я в первый марафон смогла
Начать ходить 6 километров.
Немного жира я сожгла,)))
Теперь хочу поспорить с ветром!

Хочу я бегать, как газель
И быть такой же легкой, стройной,
Чтоб не валяться, как тюлень,
Я чаще выхожу из дома.

А воду пить пока учусь,))
Наука тяжело дается,)))
До цели с ГРУППОЙ дотянусь!!!
Ведь ВМЕСТЕ легче ВСЕМ бороться!