К маю заметно, весьма, располнела?

Евгений Гущин 2
             *****
    Много мучного и сладкого ела?
К маю заметно, весьма, располнела?
Чисто по-женски - в разряд горемык?
   Брюки не лезут и платье впритык…
  И не сказать, что уже не красавица?
 Да! Замечаю! - Любимому нравится!
Дальше нельзя, а пока пик соблазна!
Любима, желанна! - И это прекрасно!
   Кажется, пройдено время худоб?
  Нужно слегка поменять гардероб.
  Ты хороша и мужчина активнее,
Чуть подчеркнув женщин чувственных линии!

            *****