Христос Воскрес. Марине

Павел Роживец
Соединились небо и земля
В одном порыве и любви, и чести,
И чудо песня льётся за моря
Христос Воскрес и ты мой друг, воскресни.

Воскресни с песней сердцем и душой
Воскресни в чувствах, телом и мечтами,
И словно агнец принимай любовь,
Кристально чистыми и ясными глазами.

Христос Воскрес-Воистину Воскрес
Что может больше дать нам это утро,
Душе прекрасной, что несла свой крест
Тому, кто создал мир из перламутра.

Христос Воскрес пусть будет так всегда
От края и до края литься песней,
И слово к слову словно жемчуга
Накроют счастьем кто сумел Воскреснуть.