Христос Воскресе!

Святослав Соловьев
Христос Воскресе! - слышится повсюду,
У Православных праздник на Земле,
Божественное вновь свершилось чудо,
Воистину... мы отвечаем Все!

Христос взошел когда-то на Голгофу,
Своею жизнью смерть тогда поправ,
Он до последнего, спасительного вздоха!
Любил вас, люди, муки все приняв!

Огонь сошел с небес и все мы верим,
Христос нас помнит, любит и простит,
И пусть закрыты в Храмы наши двери,
Но наша Вера крепче, чем гранит!

Победу духа над презренной плотью,
Как символ вечной жизни на Земле,
Христос, своею пролитою кровью,
Дорогу указал нам всем во тьме!