Пасха 2020

Александр Криницкий
Весь мир закрыт на карантин.
Перчатки… Маски…
Но в чудо верь, христианин,
В день Светлой Пасхи.
Иисус воскрес! Поправши смерть,
Явился миру!
Ему молись. Молись и верь,
Отступит вирус.
Бог милосерден будет к нам!
Бог будет с нами!
Твоя душа - твой Божий храм!
Будь нынче в храме!

19.04.2020