Готов быть

Дмитрий Жариков 3
В последовательности умозрительных реакций
Проводим акции
В надежде сделать ожидаемое
Из эфира вещество,
Удобознаемое нечто.
Как мне наскучило
Бояться без конца
И быть обманчиво беспечным
Подобных акций заключительных
плодов.
И я уже готов
И я готов
Быть абсолютно вечным