Забастовка

Юрий Маркин -Сентябрь
В России прошла забастока узбесцких хлеборобов.
Они требовали чтобы им добавили не только зарплату но и пособие на каждого пятого новорожденного от первого брака на 11,5 процентов а на преследующих уже на 12,8 процентовтов по действенной ставке ЦБ.

Апрел 2920 г.