Не о том с тобой мечтаем...

Ольга Праскина
А  весна  опять дурманит, -
На  любовь  всех  что-то  тянет...
Птички... кошки  влюблены,
Может  даже  и  слоны!

Дед  с  утра  уже  взбодрился,
Под  бок  бабке  подкатился....
Что,  бабуля.... оторвёмся?
Чем  сегодня  мы  займёмся?

На  что  старый  намекаешь?
Про  мечту  мою  ты  знаешь!
Сколько  месяцев  мечтаю,
С  той  мечтой  и  засыпаю!

Пойдём  бабка  на  качели,
И  проверим  всё  на  деле!
Как  по  молодости  было, -
Ты  ж  мне  голову  дурила!

Вот  дурная  голова!
Мне  экстрим-то  на фига!?
Вдруг  с  качелей  упадём?
Или  вовсе  не  смогём?

Кости  все  переломаем, -
Не  о  том  с  тобой  мечтаем!
Оба  в  гипсе... с  костылями,
На  двоих  с  пятью  зубами...

На  леченье  денег  нет,-
Ты  не  то  придумал  дед!
Зря  меня  ты  разбудил,
Сон  счастливый  перебил...

Дед  вздохнул  и  отвернулся, -
Чё  так  рано  я  проснулся?
Мне  же  секси-дама  снилась!
Всё  во  мне  и  возбудилось...

Начал  к  бабке  приставать, -
Отказала... твою  мать!
А  на  улице  весна!
И  теперь  всем  не  до  сна...