Пасхальный Благовест

Марина Сехина
Золотое , тёплое утро
над Алтаем , над миром плывёт!
Всё в истории верно и мудро
от Христа сотворенья идёт!
Не колышет ветер берёзку,
ель в убранстве зелёном встаёт
и над той красотою неброской
колокольный набат поплывёт!
Он когда - то совсем позабытый
растворился в небес синеве,
и заздравными маршами битый,
в наших душах ютился в тепле.
Возродясь, не по чьей- то указке,
по веленью сердец Россиян!
И как в доброй отеческой сказке
по-над Миром Святым воссиял!
А пасхальный - то звон,
он особенный!
Благовестом его величают!
Слава Богу, Россия сподобилась,
Воскресенье Христа отмечает!!!!

Христос Воскресе!!!

           19.04.2020.-02.05.2021- 24.04.22.
              Барнаул.