В понедельник

Ортиков Диёр
Ад пуст.Все черти здесь.
Прикрываются лицемерием и злом.
Во мне вся искренняя смесь
Обрушилась в яростный гром.
Я сижу и жду даму в черном,
Она должна принести колдовство мне.
Греясь кровавым солнцем,
Я пока гадаю на белоснежной луне.
Пусть все зло света пойдет против меня,
Я не боюсь ничего потерять.
Будем сражаться до самого темна,
Простите,но я не смогу не ржать.
Бой состоится в понедельник,
Когда люди пойдут на работу.
Перенеся все на вечерний,
Мы закончим в субботу.