А куда деваться

Рудольф Запискин
Холодно,
Холодно,
А куда деваться,
Если брошен
Я своей
Родиною, братцы?

-Есть
Такая партия:
"Облако в штанах",
Ей закон не писан
И неведом страх,

Да и знать
Не знает
Всё о ней никто,
Ни народ России
И ни конь в пальто-

Воротил из запада,
Видимо, проект,
Денежных
Рокфеллеров
И Мальтийских сект

С Марксом
Бородатым,
Выдумавшим план,
Как собрать народы
В кучу разных стран!

-Для чего,
Скажите,
Дайте мне понять,
Может,
Чтобы армию
Грозную создать

И разжечь
Под красным
Знаменем войну?
Вот тебе, Россия
И баранки гну-

Марксов план
Удался,
Но нн вам,
Ни мне,
Потому что
В нищей
Мы живём стране.

Холодно,
Холодно,
А куда деваться,
Если брошены
Своей
Родиною, братцы?