О, терпение, как велики твои дела...

Любовь Парфенова
          Хитросплетения судьбы -
          Душеньку- поставили в тиски,
          Врата тесны,как никогда;
          Проходит час, проходит два,
          И,нежный голос,звучит издалека:
          "Идя, в тот путь,
          Возьми Терпение-не забудь.
          Оно, как компас, на груди.
          Дает нам силы и ведет к Любви.