Христос Воскрес!

Александр Шинкоренко
Христос воскрес!
Нет слов для нас дороже этих.
Христос воскрес!
И солнце радостное светит.
Христос воскрес!
И в Нем воскреснем мы,
Падут оковы смерти, горя, тьмы.
Какое счастье, обрести Христа!
Прощен мой грех и вновь душа чиста.
Иисус мой друг, великий и святой
В нем сердце наконец нашло покой.
Я чувствую присутствие Его
И это для меня ценней всего.
Он жизнь за нас отдал, Он любит нас.
От смерти вечной, адской души спас.
Чтобы очистить для себя в нас дом,
Чтобы навечно поселиться в нем.
Мы в Нем живем, Он обитает в нас.
Почувствуй это чудо здесь, сейчас.
Ему дверь сердца навсегда открой
И Он придет, чтоб вечерять с тобой.
Он хочет многое тебе сказать,
Чтобы соблазна узы развязать.
Чтоб с помощью Его сегодня мог,
Ты направлять к спасенью стопы ног
По жизнь дающему пути ,
Даст силы чтоб его пройти.

Бессильны мы чтоб в рай самим попасть.
Нужна на это Иисуса власть,
Добытая Им на кресте голгофском,
А не на диспуте заумно философском.
Его рабы мы, Он наш Господин -
Ему нет равных в мире, Он один
ОтдАл жизнь в искупленье наших
Ничтожных. Умер за нас падших.
И вот, на третий день воскрес!
Нам чудо Бог послал с небес.
"Яви нам чудо" -  все Христа просили
И это чудо все мы получили.
Воистину, то радостная весть!
Прославьте Бога и воздайте честь
Его любви величию безмерному.
Ему святому, праведному, верному.
В ответ услышите с сияющих небес -
Христос воскрес - Воистину воскрес!
Христос воскрес - Воистину воскрес!
Христос воскрес - Воистину воскрес!