Сквозь призму времени

Алакей
Как многое дано понять 
Сквозь призму времени, 
Оставив позади печаль 
Отбросив все сомнения

Я заново учусь дышать 
Открытой грудью и душой
Я не был так свободен никогда
Как стал, любимая, с тобой

С тобой...я заново хочу 
Познать любовь и окунуться 
В страсть озорную и мечту 
С улыбкой утром пробуждатся

Ды-шааать тооо-бой
И  каждым мигом наслаждаться 
Ле-тааать вдвоооо-ёооом
И беззаветно растовряться

Лоо-вииить,  так жааадно ...
нежный взгляд и губы.
Нам хорошо вдвоём 
И...ну совсем не стыдно:) 

Нашёл, поймал и трепетно лелею!