Мои анекдоты!

Вадим Бакулин
Муж едет домой из командировки.
- Ну как вы? Тёща выздоровела?
- Она в Коми.
- Всё так плохо?
- Рано радуешься, он поехала в Коми АССР, к сестре!

...................................................

Две подруги встретились на вернисаже.
- У тебя диарея?
- В смысле? С чего ты взяла?
- Это я хотела спросить, где взяла?! Я имею ввиду то, что на шее!
- Диадема? Муж подарил!
- Слушай, роскошная однако эта экзема!

.....................................................

Во время карантина по коронавирусу.
Жена говорит мужу:
- Я пошла выносить мусор!
- А зачем так вырядилась?
- А чтоб весь двор завидовал! Я ли у тебя не королева красоты?!
- Корону сними, а то вирус прицепится!

...........................................................

 - Доктор, после ваших капель насморк прошёл, но теперь глаза болят и распухли, гляньте!
 - А вы капли в глаза что ли капали?
 - Конечно, "г.лазолин" же, значит в глаза надо?! А в нос есть же другие капли "длянос"!


Жена мужу говорит:

 - Петя, какой у нас сегодня месяц?
 - Ты что такая рассеянная, у тебя месячные?
 - Да, боюсь, как бы вековые не начались!


 - Сегодня в школе спрашивали у всех, что такое коронавирус!
 - И что же ты ответил?
 - Я сказал, что коронавирус - это когда собаки гуляют, где хотят и сколько хотят, и без намордников, а люди, если и выходят, то только в намордниках, а так все сидят в своих домах, как собаки цепные!)


 - Доктор, посмотрите, у меня одна голова?
 - Четыре! ( сострил доктор )
 - Значит муж был прав, когда пришёл вчера с корпоратива! Он сказал то же самое!!!


Во время карантина:

Муж жене говорит:

 - Люда, что у тебя на лице?
 - Да вот маска такая, в стиле поп - арт! Ленка сама сшила, продала по дешёвке за 300 р.
 - Я испугался за тебя, подумал - ты трусы мои на голову надела!
 - А, ну да, расцветочка такая же весёленькая!
 - Обхохочешься...)


 Девушка парня спрашивает:
 - Какое у тебя хобби?
 - Не знаю... Люблю делать подарки! А у тебя?
 - Коллекционирую обручальные колечки!



 Колесо оборзения.

 Достаточно - до ста точно.

 Ёбстедей.

 Котовасия - кот Вася я!

 Обязательно - облизательно.

  Продолжение следует! И какой же анекдот Вам больше всех понравился?!