Долгожданный дождь

Елена Солнце Поваляева
Трали-вали, тили-тили, тучи по небу поплыли.
Трали-вали, тили-бом, в небе громко грянул гром.
А потом из каждой тучи хлынул дождичек колючий.
Всю земельку намочил. – Дождь, ты где так долго был?