М-Ж - 319 м-ж 20. 04. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
МУЖЧИНА
АКТИВЕН
в отношении
ЖЕЛАННОЙ
ЖЕНЩИНЫ
.
.
.
20.04.2020г. 00-34
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
2 признака того, что ты неверно выбрал женщину для жизни
26 марта

Очень часто, находясь в отношениях, мужчина не чувствует себя счастливым, а больше отягощенным, обремененным, потерянным. Таким представителей сильного пола много, просто многие молчат, многие думают: "Так и должно быть, это жизнь, тебя поглощает рутина, быстро устаешь от однообразия, да и все женщины одинаковые, нет смысла менять шило на мыло. Все об одном и том же!"

фото из Яндекс.картинки
фото из Яндекс.картинки
Как понять, что женщина рядом не та, которую ты заслуживаешь. Нет дело не в ней, и не в тебе, просто вы разные и между вами нет и не было глубокой эмоциональной связи. Я думаю многим мужчинам приходила в голову такая мысль.

Эти 2 признака могут подсказать, что рядом с тобой не та женщина, которую ты заслуживаешь (подсказать, а не дать точный ответ):

1. Ты пассивен в отношениях. Активность проявлялась только на этапе цветочно-букетного периода и то ты был способен на большое, но не считал нужным! В чем проявляется пассивность? В отказе заботиться о ней, целовать просто так (случайно, без повода, между делом), в нежелании удивлять ее, в отсутствии стремления видеть восторг, эйфорию, радость в ее глазах, подаренные тобой!

2. Я не хочу от нее детей. Если есть уже ребенок, тогда так - я не хочу больше детей! Кстати, про женщин можно сказать тоже самое! И это не страх перед трудностями, не путайте! Это другое - это банальное нежелание иметь еще что-то общее с человеком! Это показатель того, что партнер физически не интересен. Если мужчина любит женщину, у него есть с ней эмоциональная связь, он хочет, чтобы она родила ему ребенка!

фото из Яндекс.картинки
фото из Яндекс.картинки
Хотела добавить еще третий признак - мужчине не хочется тратить деньги на свою женщину! То есть, если мужчине жалко денег платить за девушку, то это демонстрирует её ценность в его глазах. Но, с другой стороны, женщины разучились критично мыслить сегодня, и на удовлетворение всех ее потребностей надо вкалывать на трех работах.
===============