НЕ О ТЕБЕ

Игнатьева Натали
Не о тебе не пишет паста,
Ей будто век, тоска засохла,
Являлась муза на лэнгвидж страстно,
Узрев конец, на нём издохла.
Стала дикой непослушной,
Кормила мысли чепухой,
И страсть, вдруг стала равнодушной,
Уронила на пол toy.

В прозрачной лёгкости батиста
Скрывалась фэнтези бариста,
Он словно сахар в кофе пил,
Аромат с ума сводил.
Кружева тянули к полу,
Губами нежно льнул к подолу,
Рояль дымился белой музой,
Прозрачной статью, русой.

Не о тебе пишут чернила,
Стекают буквами на лист,
Джек - is хлопотать я не любила,
Образ выбрит, нежен, чист.
Такого муза посещала,
Сидела скромно, догола,
Всё, что желала - восхищала,
Не покорилась, и ушла.