Охранник

Елена Солнце Поваляева
Гав-гав-гав, гав-гав-гав! Эй, воришка, ты не прав!
Буду лаять и кусать, и в свой дом не пропускать.
Много супа-каши съел? Прочь беги, пока ты цел!
Я могу быть очень грубым! Ты мои узнаешь зубы!