Гаджеты

Гена Гульчеев
Карантин,сижу я дома
И по гаджету учусь.
Мне онлайн законы Ома,
Два параграфа про Русь.

Жаль,что нету перемены
И девчонок рядом нет.
За столом сижу без смены
Школьный горе-Интернет!

На детский "Весёлый Конкурс"