Сходила на колонку 4

Мари Гардэ
вся очарованная, не смогла уйти далеко и опять прихватила что-то...что, не знаю сама........

          оттудова жа



Если б я жила на круче http://stihi.ru/2017/10/14/10693
Маша Ашатан


Если б я жила на круче,
      я бы с солнышком дружила,
И промозглый дождь колючий
      в светлый дом бы не пустила.
Я жила-бы, не тужила.
Мне бы сверху видно было
      как прожить и кто там бродит.
Мне бы птица доложила,
      что на свете происходит.
Королевою блестящей
      меня б свита называла,
Но о жизни настоящей
      я бы мало что сказала.



****
   пародия "Круче некуда"


Если б я жила в подвале,
фиг бы солнышка видала,
но зато б мышонок малый
был б Пегаской из подвала.

Как бы я его его поила...
Из мечты б варила кашку
и потоки из чернила
промокала б промокашкой.

Снизу б мне всех видно б было -
кто ещё со мной на равных?!
Пусть мой мышь не сын кобылы,
но стихи несёт исправно.

Пародистов шлю налево. 
Их глаголом б по сусалам!
В РСП ты королева -
мЕня б свита называла(с)!