Сходила на колонку 3

Мари Гардэ
опять, сходимши на колонку, чего-то принесла.......ыыыххх....побьют меня члены РСП, РСДРП, СП и прочих ПЭРЭСЭТЭ........


Прохудились, видать, небеса http://stihi.ru/avtor/kzntsva
Маша Ашатан

Прохудились, видать, небеса,
Растревожив уют спозаранку.
Дождь косой выбивает морзянку,
Сизой россыпью брезжит роса.

Белой пеной клокочет авто,
То бежит, то дрожит, то таится,
Словно странная серая птица.
Пахнет оловом воздух густой.

На шоссе у промокших дубов
По колдобинам вынырнул заяц,
С перепугу земли не касаясь
Перепрыгнул и был он таков.

***

пародия "Прохудимость"


Заводил я любимца "Порша",   
растревожив уют спозаранку(с).
На поребрик наехал по-пьянке -
прохудился, видать, мой "глушак".

"Порш" рычал так, что больно ушам,
клокотал белой пеной из бака.
Разбежались коты и собаки.
Дым стоял - не видать ни шиша!

По колдобинам вынырнул(с) мент,
с перепугу земли не касаясь(с).
Я, как бешеный мартовский заяц,
прыг за руль - ан, не тот был момент...