Золотая осень

Татьяна Светова
За окном осень краски разбросила,
За окном, как всегда благодать.
Бабье лето вступило непрошено,
Холодов нам ещё не видать!

ПРИПЕВ:
Золото цветов, золото листвы,
Золото небес, золото травы,
Бабье лето ты даришь нам тепло,
Но, а лето, лето всё ж ушло.

Осень,осень - твой характер переменчивый,
Светит солнце, то туман и дожди.
Осень, осень - твой характер изменчивый,
Но меня, милый мой, ты люби!

ПРИПЕВ:
Пусть идут дожди, пусть туман в лицо,
Ты меня люби и люби её.
Дочка подрастёт, пусть летят года
Весна, лето, осень и зима.