Облака

Анна Веселкова 1
Веселков Максим, 13 лет (задание по русскому языку - с маминой помощью ))))

Лето, солнышко, река.
Небо сине-голубое.
Разной формы облака
Проплывают надо мною.

Кролик, белка, попугай,
Кучерявый белый пудель.
Подожди, не убегай!
Вместе хоть чуть-чуть побудем...